最安価格

kouguyasan/k-pika-ra-2-3267-GW2
143,990円 205,700円

●型式 RA-2
●段数 2段セット
●全高(m) 4.39〜4.54
●作業床の高さ(m) 3.28〜3.43
●わく寸法(支柱中心m) 1.52×1.83
●質量(kg) 217.6
●作業床寸法(m) 1.50×1.69
●最大使用質量(kg) 250
●ジャッキ付キャスター寸法(mm) φ150
●鋼製
《特長》
●鋼管製の移動式足場2段セットです。
●4段以上でご使用のときは必ずアウトリガーを使用してください。
●作業床高さが5m以上(4段以上)の移動式足場で組立·解体時には組立作業主任者の立会いが必要です。
●組立式
●仮設工業会認定合格品
●改正労働安全衛生規則対応製品

【配送料について】
●大型商品の為、一部配達が出来ない地域や、別途送料が必要な場合がございます。
※特に北海道のお客様はご注意下さい。
●その場合は、ご注文後にメールで送料を含む合計金額をお知らせ致します。
●送料が別途必要な場合は、ご注文後のキャンセルもお受け致します。お気軽にご注文下さいませ。
●尚、送料が無料の場合は、そのまま出荷手配をさせて頂きます。

【お支払い方法について】
●こちらの商品はメーカーからの直送となります。代金引換のお支払い方法はご利用になれません。
●代金引換にてご注文頂いた場合はご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承下さいませ。

■商品詳細■
以下はメーカーのカタログを抜粋しておりますので、ご参照下さいませ。

■一部の画像は代表画像です。商品内容をよくご確認の上ご用命くださいませ。
■商品に関するご質問等は、お気軽にお問い合わせください。

特集「ディーバ(大女優)」

特集「ディーバ(大女優)」 マリリン・モンロー
不正開封防止プラスチックバッグ、セキュリティバッグ(100袋Xパッケージ) 9"x12"

監督 ハワード・ホークス